MANUAL DO DESTILLADOR OU MODO FACIL, Para preparar com toda a perfeição differentes vinhos preciosos, e vinagres branco e tinto; toda a qualidade de licores finos e exquisitos; cervejas e genebra; aguas-ardentes,cidras e geropias; gelados, sorvetes e varias conservas; fructos de calda, e pastilhas superiores; todos os preparados para o toucador das Damas, taes como: aguas de colonia franceza, agua de melissa, e agua da rainha de Hungria; leites e varias massas para amaciar a pelle; oleos aromatisados para conservar e amaciar o cabello; banhos para dissipar a caspa; pós para branquear os dentes,etc. etc,
2.ª edição correcta, e consideravelmente augmentada com um aditamento de receitas curiosas, e varios processos para a fabricação de vernizes de todas as qualidades. Com uma estampa lythographada.
Lisboa. Imprensa de F. X. de Souza. 1859. In- 8º de 284-X págs. B.indisponível
Exemplar com sinais de manuseamento.Invulgar.
sexta-feira, 24 de janeiro de 2014
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário